INTRODUCCION

Modificado el Sun, 16 Feb 2020 a las 09:46 AM

La administración y creación de evaluaciones en la plataforma CLAP soporta los procesos de evaluación del proceso de aprendizaje de los estudiantes sobre los diferentes tipos de contenidos. La gestión de evaluaciones se encuentra organizada en las siguientes secciones:

• Crear Evaluación
  • Administrador de Evaluaciones
  • Banco de Preguntas
  • Administrar preguntas

A partir de las primera semana de noviembre de 2019 las evaluaciones tendrán la siguientes características;

1. Las evaluaciones se crean a partir de un banco de preguntas o categorías.

2. Las evaluaciones se construyen tomando las preguntas del banco de preguntas o categorías seleccionadas.

3. El administrador define los parámetros de evaluación, teniendo en cuenta las categorías a incluir, el número de preguntas, numero de intentos, puntaje mínimo, aleatoriedad, etc.

El cambio frente a la versión pasada es que la evaluación únicamente se puede realizar con conexion u online en la aplicación móvil de CLAP: