Ingresar a evaluaciones

Para acceder a gestión de evaluaciones, debemos ingresar a la plataforma con nuestro usuario y con contraseña en la plataforma de administración.

Para gestionar evaluaciones debemos escoger  la opción Gestión de Evaluaciones en el menú lateral izquierdo y damos clic en “Administrar Evaluaciones”.

1.Al ingresar se observarán las diferentes alternativas para la creación y edición de evaluaciones, bancos o categorias y preguntas: Seleccionamos la opción “Administrador de Evaluaciones”.

Administrar Evaluaciones

2.    Una vez se haya ingresado al administrador de Evaluaciones, nos encontramos con evaluaciones existentes, las cuales podemos buscar o filtrar por ID, nombre o instrucciones.

3.    En la columna Acción podemos:

• Editar: Podemos editar toda la información general de nuestra evaluación, retroalimentaciones, asignar o eliminar preguntas.
  • Ver: se puede realizar una previsualización de la evaluación completa, de como se verá en nuestro curso.
  • Eliminar: Se puede eliminar la evaluación teniendo en cuanta no haya sido contestada estando ya asignada a un curso.

Importante: Una evaluación que ya ha sido contestada no puede ser editada en su totalidad. Se podría editar intentos, puntaje, preguntas por página pero no las preguntas, los bancos o categorias, etc,