Contenidos sugeridos

Modificado el Mon, 16 Jan 2023 a las 07:21 PM

La organización puede sugerir rutas, cursos o certificados para fortalecer tu proceso formativo.

A los contenidos sugeridos se accede ingresando a la sección de Mis contenidos ingresando a  una ruta, cursos, o certificados en  pestaña Sugeridos.

Importante:  si  tienes las notificaciones configuradas, te llegará una invitación al correo indicando que has sido invitado a un contenido sugerido.

En la sección sugeridos aparecerán todos los contenidos opcionales a los que te puedes matricular.

Puedes acceder a información de contenido y si te gusta puedes simplemente  seleccionar la opción de matricular.

Algunos contenidos sugeridos pueden tener un máximo de cupos disponibles, si el cupo ya está lleno puedes matricularte para quedar en lista de espera.

Si se libera un cupo, la plataforma te enviará un mensaje avisando que se liberó un cupo para que ingreses a matricularte.

Importante: si estás en lista de espera y te llega un mensaje avisando que se liberó un cupo debes apurarte a matricularte,la plataforma no reserva los cupos, el que primero se matricule es el que va a tener acceso a los cursos sin importante el orden en que aparezcan en la lista de espera.

Siempre hay la opción de desmatricularse de un curso, se busca en la sección de rutas, cursos o certificados Activos o Próximamente y en la tarjeta podrás seleccionar  la opción Desmatricular.