¿Cómo descargar la aplicación y acceder a CLAP Mobile?

Modificado el Fri, 27 Jan 2023 a las 05:50 PM

1. Ingresa a las tiendas de aplicaciones Play Store o App Store y busca Aprendizaje móvil y selecciona la opción instalar o actualizar.

2. Una vez descargada, accede a la aplicación, revisa las instrucciones y selecciona la opción siguiente en la parte inferior de la pantalla.

3. Busca tu organización ingresando las 4 primeras letras, selecciónala y oprime la opción siguiente.

4. Ingresa tus credenciales, las mismas que utilizas para el ingreso vía Web. Selecciona la opción iniciar sesión y no te olvides de aceptar términos y condiciones.

Importante: Si has olvidado o no sabes la contraseña, la puede recuperar con la opción de recuperar contraseña. Ingresa tu correo electrónico registrado en la plataforma para recibir un mensaje a tu Inbox con las indicaciones para cambiar tu contraseña.

5. Una vez ingreses puedes navegar por los diferentes tipos de contenido que tengas matriculados.

La navegación es muy similar a la de la página web actual con los contenidos organizados por estado activo, próximo, completado y sugerido.

6. A través del menú inferior puedes acceder a notificaciones, búsqueda y menú lateral.

OJO: Es muy importante que actualices de forma permanente la aplicación para reportar avance.

Ten en cuenta que la nueva aplicación tiene nuevas funcionalidades que te permiten acceder a cursos externos, subir evidencia de tareas, evaluaciones, acceder a cursos y rutas blended entre muchos otros.