Asignación de evaluadores a Cursos Externos

Modificado el Dom., 22 Ene., 2023 a las 6:57 P. M.

La aprobación o auditoria de los cursos externos son realizados por un "Evaluador", recuerda que puedes tener asignado uno o varios evaluadores a un mismo contenido para facilitar la gestión

Para la asignación del evaluador debes primero dar rol a los usuarios que van a realizar esta gestión en el módulo "Gestión de usuario - administrar usuario"

Una vez en esta sección buscas los usuarios para asignar el rol:

1. Puedes filtrar por alguno de los campos disponibles para facilitar la busqueda

2. Una vez lo seleccionas das en la opción cargar

3. Clic en botón editar

4. Escoges el rol "Evaluador de diagnósticos"

5. Por último clic en actualizar

Una vez asociado el rol a todos procedemos a asociar a los usuarios como evaluadores del curso externo para eso nos dirigimos a "Gestión de usuarios - Asignar evaluadores a cursos externos" y en el botón asignar:

Se abrirá una ventana donde podrás adicionar evaluadores

Así mismo en el listado de evaluadores actuales podrás remover los entrenadores en el icono de la caneca de basura:

Una vez asignado los evaluadores desde el perfil de ellos podrán realizar la respectica gestión