Recuperar contraseña

Modificado el Thu, 26 Jan 2023 a las 07:30 AM

Si tiene problemas con la contraseña puede recuperarla seleccionando la opción "Olvidé mi contraseña," y siguiendo las instrucciones a continuación.

1. Escriba el correo electrónico asociado a su cuenta de la plataforma y haga clic en el botón "Solicitar"; Recibirá un correo electrónico con el enlace para asignar la nueva contraseña.

2. Acceda al enlace para ingresar una nueva contraseña, considerando que la nueva contraseña debe tener al menos 8 caracteres e incluir un número, letra mayúscula y caracteres especiales.

Algunas organizaciones solicitan que la contraseña sea diferente a la anterior.

Importante: En caso de no recibir el correo electrónico de recuperación de contraseña, revise la carpeta de correo no deseado o SPAM o la de notificaciones.

En caso de no recibir el correo de recuperación comunicate con soporte CLAP, clap@hemisferiod.co.