Para crear un módulo, ingresas desde en el menú izquierdo seleccionando la opción "Gestión de Contenidos" y seleccionas Administrar módulos.

Paso seguido escoges la opción crear módulo

Se te abrirá el asistente para la creación del Módulo con los siguientes campos:

Nombre del Módulo:  Indica cómo se llamará el Módulo.

Descripción Corta: Tema de lo que tratara las lecciones que lo componen (Visible solo para el administrador)

Estado:  En este campo tienes la opción de escoger si dejas la lección en estado habilitado  (Visible) o deshabilitado (Oculta).

Imagen: Imagen referente de la temática del Módulo (Visible para el estudiante y Admin), puedes seleccionar dos tipos imagen:

• Seleccionar desde repositorio:  son los recursos que ya tienes cargado en tu plataforma los cuales puedes usar para la creación de otras lecciones.
  • Disco local: son los recursos que vas a subir por primera vez y los cuales buscaras en tu computadora

Después debes incluir las lecciones que conformaran el Módulo:

1. En la opción agregar lección das clic y se te abrirá una ventana donde puedes filtrar para buscar las lecciones creadas en tu plataforma y seleccionarlas.

2. Una vez las seleccionas las lecciones que conformaran el módulo, puedes escoger la compatibilidad de los recursos:

• Compatibles con WEB: Navegadores de computadores
  • Compatibles con Móvil: Aplicativo Móvil - Celulares

3. Finalizamos con la opción crear módulo.