A continuación se describen los pasos a seguir para ingresar a la plataforma de Formación a través del móvil:

1. Por favor diríjase a la Play Store en dispositivos Android (En caso de tener un producto iOS ingresar a la App Store) y buscar la aplicación "Aprendizaje Móvil - Clap"

2. Una vez descargada e instalada la aplicación, digite sus datos de acceso asignados e inicie sesión.

3Al iniciar sesión, la aplicación le mostrará en la pantalla principal sus ruta de aprendizaje y cursos presenciales en el cual se encuentra matriculado.

4Una vez escogen la opción Cursos Presenciales, la aplicación le mostrará su curso activo con información de :

• Nombre del curso
  • Número de sesiones
  • Fecha de inicio y finalización

5. Escoger la sesión correspondiente a la fecha de asistencia donde les mostrará:

• Información de la sesión: fecha, hora de inicio, lugar e instructor a cargo de la clase.
  • Recomendaciones para la sesión: sugerencias y requisitos previos al ingreso del aula.
  • Ingresar: el botón se habilitara una vez el instructor lo valide, procedemos a darle clic.