A continuación se describen los pasos a seguir para ingresar al aula virtual Webex:

1. Por favor ingrese a la página del aula virtual www.webex.com dar clic en Iniciar sesión y escoger la opción Webex Meetings.

2. Digite el nombre de usuario y contraseña que tiene asignado para el ingreso al aula virtual, finalmente dar clic en siguiente.

3Al iniciar sesión, el aula le mostrará el nombre de su sala y el botón de iniciar reunión; en esta parte tienen dos opciones de inicio:

• Opción 1: Usando la aplicación de escritorio, donde se debe descargar el aplicativo e instalarlo en su computador. Descargar Aquí
  • Opción 2: Usando la aplicación web, donde podrán iniciar su aula virtual desde el navegador de internet que utilizan.

Una vez escojan la opción deseada ingresaran al aula virtual, donde tendrán las siguientes opciones:

• Activar o desactivar micrófono
  • Activar o desactivar Cámara
  • Compartir pantalla - Optimizada para texto o video
  • Lista de participantes
  • Chat
  • Opciones generales
  • Finalizar reunión