Para administrar una comunidad de practica debemos tener rol de Líder o Experto e iniciar la sesión con nuestro Usuario y seleccionar la opción Mis comunidades de práctica.

En esta sección aparecen las comunidades de las que hacemos parte, en cuales se tiene el rol de líder (administrador), experto o usuario. Solo podremos gestionar con las que se tiene rol de administrados o usuario.

Al ingresar a la comunidad podremos observar:

1. La descripción de la comunidad
  2. Una serie de pestañas para ingresar a las diferentes páginas y recursos de la comunidad.
    1. Repositorio: Acceso a diferentes categorías con información relevante para la comunidad.
    2. Foros: Espacio de debate con preguntas o discusiones definidas por el administrador o expertos del foro.
    3. Comunidad de preguntas: Espacio de debate con preguntas definidas por los integrantes de la comunidad.
    4. Pestañas con recursos embebidos como blogs, formularios o páginas Web.
  3. Una opción para ver comunidad para en vista de edición o usuario.
  4. Los líderes, expertos o miembros.