1. Ingresa al curso, navega por sus módulos, lecciones, y selecciona la que quieras, descárgala o visualízala en streaming (para videos y recursos embebidos como YouTube y Slideshare):

2. Para completar la lección, debes recorrerla en su totalidad ya sea navegando las páginas de la lección, viendo el video y contestando preguntas de repaso o  evaluación.

¡Importante!

Para que se marque una lección como completada siempre debes presionar el botón Finalizar o completar.

¡Importante!
Puedes ver cada lección con conexión y sin ella, pero para que esto sea posible, primero debes descargar cada una en tu celular.

Ten en cuenta que para los contenidos embebidos como YouTube o aquellas lecciones que estén marcadas como SCORM, debes estar conectado a internet.

3. Al finalizar una lección, esta se marcará en la parte inferior.