NOTIFICACIONES AUTOMÁTICAS

Modificado el Fri, 04 Oct 2019 a las 12:04 PM

Las notificaciones automáticas son mensajes que se generan por eventos de la plataforma. Estos mensajes son distribuidos a través de correo electrónico, mensaje interno de plataforma y mensaje push (aplicaciones).

Los administradores pueden activar o desactivar los mensajes por evento y el medio de distribución ingresando al Centro de Notificaciones en el administrador y seleccionado la opción de administración de eventos.

El administrador podrá por cada evento activar o desactivar las notificaciones. También podrá seleccionar el medio de distribución de dichas notificaciones.

Una vez realice la selección, se debe guardar cambios. Se debe tener en cuenta que la notificación debe de estar activada por evento, si no, no se enviarán los mensajes por más que se encuentre seleccionados los medido de distribución.

Importante: los mensajes asociados a cada comunicación son estándar y no se pueden editar.