Reportes cursos Presenciales - Sincrónicos

Modificado el Sun, 22 Jan 2023 a las 04:13 PM

Para obtener reportes de los cursos presenciales, ingresa por Reportes, en el menú de la derecha. Selecciona Reporte curso presencial.

Se abrirá un wizard, selecciona el curso presencial del cual quieras obtener un reporte. Oprime Siguiente:

Selecciona la cohorte de la cual quieras obtener el reporte. Oprime Siguiente:

En la siguiente pantalla se puede seleccionar los tipos de reporte. Puede optar por sacar un reporte de forma directa seleccionando los botones azules.

O seleccionar en los checks de mano izquierda los diferentes cohortes para sacar un informe de avance.

Para generar el informe de avance, una vez hayas seleccionado los cohortes,  debes seleccionar  las variables para incluir. Oprime Generar reporte:

El reporte se empezará a generar y se mostrará una tabla con la información de las sesiones y evaluaciones. Este reporte podrá ser descargado a Excel.