Las Apps de CLAP son aplicaciones nativas para iOS y Android, que llevan la experiencia de CLAP a dispositivos móviles. Soportan seguimiento, visualización offline y tienen excelentes niveles de seguridad.

¿Como ingresar?

Puedes descargar la aplicación de forma gratuita desde tu celular realizando los siguientes pasos:

Paso 1

Ingresa a Play Store (Android) o App Store (iOS) y escribe en el buscador: "Aprendizaje móvil hemisferio d".

Paso 2

Descarga gratis la aplicación.

Paso 3

Ingresa con tu usuario (correo electrónico) y la contraseña asignada por tu organización.