Los cursos presenciales pueden o no tener evaluaciones. Si un curso o ruta tiene evaluación, se sombreará el botón localizado debajo de la imagen de curso.

Solo se podrá acceder a la evaluación una vez completado el nivel de progreso o avance definido por el administrador para el curso, y  esté validada la asistencia por parte de instructor.

Si no se ha llegado al umbral de avance, aparecerá el siguiente mensaje:

Si la evaluación está habilitada, aparecerán las preguntas que se deben contestar. Una vez finalizada la evaluación se debe seleccionar la opción Completar, al final de la evaluación.