El material complementario es contenido de profundización o preparación para el curso.

El administrador puede habilitar la creación de material complementario por parte del instructor.

Si el instructor está habilitado para subir contenido, debe seleccionar la opción de Añadir contenido.

Se desplegará una ventana con unos campos para completar. El contenido complementario al curso puede tener diferentes formatos, como PDF, video o material embebido (YouTube y SlideShare).

Selecciona el tipo de archivo, carga el archivo o pega el links y selecciona la opción crear material complementario.