Como instructor, debes validar la asistencia de los usuarios, no importa el método de registro de asistencia. Selecciona la opción Validar asistencia, y el grupo y la sesión por validar.

Ten en cuenta que para registro de asistencia tipo botón o código, en el cuadro de check quedará señalado automáticamente cuando el usuario desde su computador o aplicación haga clic en el botón o ingrese el código asignado por el instructor.

Tienes la obligación de validar asistencia, y tienes la potestad, si lo estimas pertinente, de quitar un registro de un participante si consideras que no asistió a la sesión.

Si el registro de asistencia es tipo lista, debes marcar en la casilla a todos los asistentes de la sesión.

Una vez realizada esta acción, debes seleccionar la opción Guardar.

Ten en cuenta: el instructor siempre debe validar la asistencia presionando la opción Guardar.

Importante: si hay un participante que no esté matriculado, puede ser incluido por el administrador, para que el instructor registre la asistencia.