Encuestas

Modificado el Thu, 05 Jan 2023 a las 07:48 PM

Una encuesta es una actividad que permite a los instructores obtener información sobre diversos aspectos del proceso de aprendizaje incluyendo su nivel de satisfacción.

Las encuestas se pueden responder en cualquier momento accediendo a través del botón localizado en la parte inferior izquierda de la portada (curso, certificado o ruta).

Ingrese a la encuesta requerida y conteste las preguntas siguiendo las instrucciones, al final seleccione la opción enviar. Cada encuesta solo se podrá contestar una sola vez.

Importante: Algunas encuesta son obligatorias, es decir deben ser contestadas para descargar el certificado o insignia digital.

Siga las instrucciones y conteste las preguntas, al final seccione la opción enviar. Aparecerá una ventana emergente confirmando que la encuesta fue enviada.