Dentro de los recursos que se tienen para cursos y rutas, están las encuestas.

Una encuesta puede responderse en cualquier momento accediendo a través del botón localizado en la parte inferior izquierda de la imagen (aplica para curso o ruta), este estará habilitado cuando el curso esté activo.

Al ingresar a la encuesta seleccione sobre el nombre de la misma, tenga en cuenta que solo se podrá contestar una sola vez.

Siga las instrucciones y conteste las preguntas, al final seccione la opción enviar.

Aparece una ventana emergente confirmando que la encuesta fue enviada.