Para administrar Cursos y Módulos debemos dar clic en Gestor de contenidos y posteriormente ingresamos dando clic en Administrar Cursos y Módulos.

La administración de cursos nos muestra los cursos creados. En la columna nombre se visualizan unos iconos con las siguientes las opciones son:

. Editar curso
. Matricular usuarios
. Ver usuarios matriculados.

Si selecciona editar curso, podrá actualizar todas las variables de curso, estos cambios se visualizarán inmediatamente en todos los usuarios matriculados.

La pantalla de edición nos muestra las múltiples opciones donde podrá, cambiar el nombre o descripción del curso, agregar, quitar módulos y organizar módulos.

Para tener en cuenta: Se Podrá organizar el orden de los módulos simplemente seleccione y arrastre al lugar que desee.

Al finalizar los cambios seleccione la opción, Guardar.

Si selecciona la opción matricular usuarios, podrá ver los usuarios de la organización, seleccione los usuarios a matricular y oprima la opción Matricular.

Si desea ver y eliminar los usuarios de un curso, seleccione la opción ver matricula. Si desea, seleccione los usuarios a eliminar de la matrícula y oprima la opción Eliminar matricular.