REPORTE GENERAL DE CURSOS

Modificado el Thu, 19 Jul 2018 a las 03:11 PM

Para obtener un reportes general del curso, se ingresa por el menú de reportes.

Al ingresa se muestra un paso a paso para obtener el reporte. Para esto lo primero que de hacer es seleccionar los cursos que quiera incluir en el reporte y seleccionar siguiente.

Como segundo paso se seleccionan los campos a incluir en el reportes, que incluyen datos del usuario asi como variables asociadas al curso como avance, estado, calificación. Seleccione siguiente.

Para finalizar seleccione Generar Reporte: