REPORTES CURSOS

Modificado el Thu, 19 Jul 2018 a las 02:45 PM

Para ver en plataforma los reportes de cursos que CLAP nos ofrece, se deben seguir estos pasos.

En el módulo de Reportes dar Clic en Reportes Cursos.

CLAP nos muestra la lista de cursos en plataforma, avance de usuarios por curso y las opciones para descargar los tipos de reportes.

Tipos de Reporte:
. Usuarios matriculados: Muestras usuarios asociados al curso.
. Progreso por curso: Muestra el avance porcentual y por lección – módulo de todo los usuarios matriculados.
. Nota de evaluación: Muestra la nota obtenida en la evaluación.
. Detalle de evaluación: Muestra como cada usuario contesto cada pregunta.
. Preguntas de evaluación: Muestra, de forma agregada, como han sido contestadas las preguntas.

Reporte de usuarios matriculados en los cursos, para ver el reporte es necesario dar clic en el ícono de la grilla.

Reporte Progreso por curso: muestra el avance porcentual y de las lecciones completadas por módulo.

Reporte Nota de evaluación: para los cursos que tiene evaluación muestra por usuario la nota obtenida.

Reporte de Detalle de Evaluación: muestra por usuario y pregunta, si esta fue contestada correcta o incorrectamente.

Reporte Preguntas de Evaluación: Muestra por pregunta, el total respuestas que ha sido contestada correctamente o incorrectamente por los usuarios.