Para ver los reportes de usuario en plataforma debemos seguir los siguientes pasos:

Dar Clic en reportes usuarios.

Para buscar el usuario, despliega el menú y selecciona la una categoría de busqueda (E-mail, Apellidos, Nombre o Identificación). A continuación escribe en el campo de entrada el texto a buscar (mínimo 3 letras).

Seleccione de la lista desplegada el usuario y luego click en Generar reporte.

En la página de reporte usuarios, la plataforma nos mostrara dos ventas con la siguiente información del usuario como:

. Actividades completadas: Listado de lecciones completadas, retos y encuestas.

. Progreso por curso: muestra el progreso por curso de acuerdo al número de lecciones completadas y a los tiempos de navegación.

Todos los reportes pueden descargarse en formato Excel o PDF.

A continuación se puede visualizar el reporte de actividades.

A continuación se puede visualizar el reporte de cursos: