Para llegar al módulo de reportes en CLAP se debe ingresar a la plataforma con el usuario administrador.

Después de ingresar a la plataforma en damos Clic en la pestaña de Reportes del menú de lado izquierdo de la plataforma, en página de reportes encontramos al lado derecho los diferentes ítems del módulo.

. Reportes Usuarios: Información relacionada con el avance de los cursos, actividades realizadas, encuestas, retos para cada usuario.

. Reportes cursos: Muestra el avance de los usuarios matriculados a un curso, tanto a nivel de lecciones completas como avance porcentual. A traves de este recurso tambien se pueden ver los

. Reporte general de cursos: Muestra el avance de todos los usuarios, en todos los cursos, su estado y evaluación.