CREAR PREGUNTAS DE LA COMUNIDAD

Modificado el Wed, 18 Jul 2018 a las 04:44 PM

En el Administrador de foros podemos crear preguntas de la comunidad las cuales se crean a través de los siguientes pasos.

Damos clic en preguntas de la comunidad y después en Hacer una pregunta.

Una vez escogida la opción se nos abrirá un asistente para la creación de preguntas de comunidad, el cual debemos diligenciar teniendo en cuenta los campos obligatorios, y una vez diligenciado los campos damos clic en Crear Pregunta.

Finalmente tenemos en la lista de preguntas de la comunidad la pregunta que acabamos de ingresar.

A tener en cuenta: Los usuarios pueden crear preguntas, responderlas y hacer comentarios. No existe limitación frente a la participación de los usuarios en la comunidad. El administrador puede esconder el módulo si así lo requiere para que no esté disponible para ningún usuario.