ADMINISTRACIÓN PREGUNTAS DE LA COMUNIDAD

Modificado el Wed, 18 Jul 2018 a las 04:34 PM

Para crear o administrar preguntas de la comunidad debemos iniciar sesión en la plataforma con nuestro Usuario y Contraseña.

Para administrar preguntas de comunidad debemos tener un rol con permisos de gestión y seguir los siguientes pasos:

Escogemos la opción Administración en el menú lateral izquierdo y damos clic en “Foro y Comunidad”.

Una vez se haya ingresado al administrador de Foros, ingresamos a la pestaña de Preguntas de la Comunidad, nos encontramos con preguntas ya creados y los cuales, podemos buscar o filtrar por Título, Tema, Descripción, Nombre y Apellido del creador, Fecha y Estado.

En Acción podemos editar las preguntas ya creadas.

Desde esta pantalla se pueden editar las preguntas de comunidad, seleccionado la opción Acción que abrirá una ventana emergente en donde podrá cambiar los datos que considere pertinentes, o inhabilitar la pregunta si no quiere que esta continúe siendo visible.

Así mismo está la opción de revisar respuesta o comentarios reportados que podrán eliminarse si el administrador lo requiere.