INTRODUCCIÓN

Modificado el Wed, 18 Jul 2018 a las 04:19 PM

Las preguntas de la comunidad son una funcionalidad que permite a usuarios realizar y contestar preguntas de otros usuarios sobre temas varios asociados a los procesos de formación, mejores prácticas de negocio o sobre la plataforma.

Las preguntas de la comunidad son herramienta de aprendizaje colaborativo que pueden utilizarse para promover la construcción de conocimiento dentro de la organización.

Para realizar la acción mencionada se debe ingresar desde un usuario con rol de administrador.