Para acceder a los paquetes SCORM, debemos ingresar a la plataforma con nuestro usuario y con contraseña.

En el panel derecho escogemos el apartado de administración y paso seguido en la opción Paquetes SCORM.

Se nos abrirá una pantalla en la cual podemos crear nuevo SCORM o también podemos;
. Editar: cambiar nombre, descripción o reemplazar un paquete.
. Ver: revisar el paquete SCORM.
Eliminar un paquete ya existente.

Para crear un nuevo SCORM, ingresamos dando clic en Crear Nuevo SCORM.

Al ingresar en Crear Nuevo SCORM, la plataforma nos muestra la pantalla de carga del paquete SCORM, donde diligenciamos los siguientes Campos y subimos el paquete:

. Nombre: Como lo indica será el nombre que le pondremos a nuestro SCORM
. Descripción: Podemos realizar una breve descripción del SCORM por ejemplo la versión que se está cargando o palabras claves que permitan su identificación.
. Paquete: Un paquete SCORM es un bloque de material Web empaquetado de una manera que sigue la trazabilidad de los objetos de aprendizaje. Estos paquetes pueden incluir páginas web, gráficos, programas Javascript y cualquier otra cosa que funcione en un navegador web, recordemos que para cargar nuestro SCORM debe estar en formato ZIP y a continuación damos clic en guardar.

Y para finalizar una vez se guarda nuestro paquete SCORM, nos sale una barra verde donde nos confirma que la operación fue realizada con éxito.

A tener en cuenta: El proceso de guardado puede tardar algunos minutos dependiendo de su tamaño.