CREAR USUARIO

Modificado el Wed, 18 Jul 2018 a las 03:19 PM

Para crear usuario individual debemos dar clic en Crear Usuario.

Una vez escogida la opción se nos abrirá una ventana para la creación del usuario, donde nos pedirá algunos parámetros obligatorios tales como: Nombre, Apellido, Email, Contraseña, Cédula, Móvil, País y los campos adicionales creados por su organización a la cual pertenece el usuario y para finalizar damos clic en “Crear usuario”.

Para tener en cuenta: Existen campos obligatorios que es necesario completar.

Una vez guardado nuestro usuario, lo podemos revisar en la lista de usuarios creados.