CREAR USUARIOS MASIVOS

Modificado el Wed, 18 Jul 2018 a las 03:05 PM

Para crear usuarios masivos debemos seguir los siguientes pasos. Primero debemos dar clic en Crear Usuarios Masivos.

Una vez escogida la opción se nos abrirá un asistente para la creación de este. Lo primero es descargar el formato que debemos usar para nuestra carga masiva, una vez creado nuestro formato debemos subirlo buscándolo en nuestro ordenador por el botón Formato CSV, podemos dar opción de enviar notificación a los usuarios creados y para finalizar damos clic en Guardar y nuestros usuarios quedarán registrados en la plataforma.

La plataforma notificará sobre la creación efectiva de los usuarios.