ADMINISTRAR USUARIOS

Modificado el Wed, 18 Jul 2018 a las 02:58 PM

Para crear o administrar usuarios debemos iniciar sesión en la plataforma con nuestro Usuario y Contraseña.

Para administrar usuarios debemos seguir los siguientes pasos:

Escogemos la opción Gestión de Usuarios en el menú lateral izquierdo y damos clic en “Administrar Usuarios”.

Una vez se haya ingresado al administrador de usuarios vamos a encontrar los usuarios ya creados los cuales podemos buscar o filtrar por Nombre, Apellido Email, País, Región, Ciudad o por los campos adicionales definidos por las organizaciones.

Para tener en cuenta: Las organizaciones pueden parametrizar campos específicos para sus necesidades de categorización o información de usuarios.

Se puede visualizar el Estatus del usuario si está activo/inactivo.

Para tener en cuenta: Un usuario inactivo no podrá acceder a la plataforma ni a la aplicación móvil.

En la parte superior derecha se encuentran los botones para crear Usuarios masivos o Crear usuario.Desde esta pantalla se pueden actualizar los datos los datos de cada usuario, seleccionado la opción actualizar que abrirá una ventana emergente en donde podrá cambiar los datos que considere pertinente.

También se puede cambiar la contraseña como se muestra en la imagen.