Para administrar retos y sondeos ingrese a la opción Administrar restos y Sondeos.

En la pantalla Ud. podrá visualizar el listado de retos y sondeos de la organización. Puede buscar el reto o encuentras a ver y a editar, en la columna izquierda, Acción, hay diferentes comandos.

Para retos Ud. podrá, editar el reto, borrarlo, matriculas usuarios, ver usuarios matriculados, donde también podrá des-matricular usuarios.

Para sondeos Ud. podrá, editar el reto, borrarlo, y ver resultados.

Para visualizar los resultados seleccione el icono de gráfica, se abrirá una ventana emergente, podrá visualizar los resultados de cada pregunta seleccionando el menú desplegable.