Los retos y sondeos en la plataforma CLAP son de vital importancia ya que, a través de estos, los creadores de contenido pueden crear:

. Sondeo Público: Muestra los resultados de la encuesta tipo sondeo a todos los usuarios de la plataforma y aplicación móvil.

. Sondeo Privado: No muestra los resultados de la encuesta tipo sondeo a todos los usuarios de la plataforma y aplicación móvil.

. Reto: Es una actividad tipo pregunta-respuesta que busca motivar y profundizar el proceso de aprendizaje a usuario seleccionados sobre temas específicos. Tiene una evaluación y reporte en plataforma.

A tener en cuenta: Los sondeos presentados en este módulo, son sondeos cortos de opinión que permiten realizar preguntas no evaluativas dirigidas a todos los usuarios de la plataforma.

Para gestionar retos y sondeos de opinión debe de ingresar con rol usuario de administrador.