Para crear un foro debemos seguir los siguientes pasos. Primero debemos dar clic en Foros y Crear nuevo.

Una vez escogida la opción se nos abrirá un asistente para la creación del foro, el cual debemos diligenciar teniendo en cuenta los campos obligatorios.

Los foros se asocian a un curso, que ya debe estar creado para que sea asociado. Para esto, la opción cursos nos muestra una lista despegable con los cursos creados por la organización.

Un curso puede tener mas de un foro si el usuario lo requiere.

Una vez diligenciado los campos damos clic en Crear Nuevo.

Se evidencia en la lista el nuevo Foro creado, con la información diligenciada en los pasos anteriores.