Las notificaciones en CLAP son una herramienta de comunicación que permite informar a los usuarios sobre novedades, requerimientos, noticias asociadas a proceso de formación corporativa

u organizacional.

Los mensajes enviados a través de la herramienta de notificaciones llegan a los buzones de los usuarios en la plataforma CLAP versión Web y en la aplicación móvil.

Este módulo de CLAP está constituido por los siguientes componentes:

. Crear notificaciones
. Administración de notificaciones
. Como ver una notificación en CLAP

Los cuáles serán explicados y detallados a continuación.