Las lecciones son la base para la construcción de cursos y rutas. Estas pueden ser creadas en múltiples formatos y se pueden usar en múltiples cursos.

Los formatos que acepta la plataforma son los siguientes:

Píldora HTML

Video MP4 o MPEG

PDF

Paquete SCORM

Contenido externo o embebido como videos de YouTube o Slideshare.

Quices

Todos tipos de contenido que pueden ser vistos a través de la plataforma WEB o de la aplicación, sin embargo los paquetes SCORM y el contenido externo necesitaran conexión a Internet para ser accedidos.

En este instructivo, abordaremos los siguientes temas.

Crear Lección.

a. Lección de Contenido.

b. Quiz de Módulo.

c. Video o SlideShare con Evaluación.

Administrar Lecciones.