En esta pantalla se listan todas las notificaciones, estos son mensajes que los administradores de contenido nos dejan en la plataforma, para comunicarnos eventos, publicación de nuevo material, nuevos cursos asignados, las cuales pueden ser vistas dando clic en el menú de navegación del lado izquierdo en Notificaciones como se muestra a continuación.

También tenemos dos opciones disponibles como:

Leído: Podemos marcar como leída la notificación, la cual pasa a ser de color azul.

Eliminar: Podemos eliminar la notificación de la bandeja de notificaciones.

También se puede evidenciar por acceso directo en la barra superior derecha cuando nos llega notificaciones nuevas y ver las ultimas 5 notificaciones o ver todas las notificaciones, como se muestra a continuación.