Preguntas de la comunidad

Modificado el Tue, 10 Jan 2023 a las 06:29 PM

La sección de preguntas de la comunidad es un conjunto de inquietudes o discusiones asociadas a procesos de aprendizaje, contenidos y mejores prácticas que los usuarios comparten para ser respondidas y comentadas por otros usuarios de la plataforma.

Para ingresar a la sección de preguntas, seleccione el ícono Pregunta en la comunidad de práctica o cursos o desde el menú izquierdo de la plataforma.

Para crear una pregunta, haga clic en la opción Crear.

Para hacer una Pregunta, complete los campos requeridos: Pregunta, etiquetas y descripción y seleccione la opción en Crear Pregunta.

Para responder una pregunta, seleccione e ingrese una respuesta y shaga clic la opción Responder. También puede comentar las preguntas de otros usuarios seleccionando la opción Comentar. El usuario también puede recomendar o denunciar respuestas y comentarios ofensivos como usuario.

Como usuario también puedes recomendar o reportar respuestas y comentarios ofensivos.