Una vez se ingresa a cada módulo, nos mostrará el icono donde debemos empezar nuestro curso para iniciar nuestra formación, también tenemos varias opciones disponibles en nuestra pantalla como:

Lección Web (Nos permite saber si la lección está disponible para web).

Lección Móvil (Nos permite saber si la lección está disponible para móvil).

Lección completada (La lección se marcará como completa, una vez se haya finalizado).

Dar/Remover me gusta (Podemos darle me gusta a la lección).

Dar/Remover favorito (Se puede marcar o desmarcar lección como favorita y quedará agregada a un acceso directo de Lección Favorita a nuestro menú).

Una vez se ingresa a la lección, nos muestra el contenido que tenemos disponible para estudiar.

A tener en cuenta: la mayoría de los tipos de lecciones ya sea vídeos, paquete SCORM, contenido, embebido, tiene la opción de visualizar el contenido en pantalla completa.

Alguna lecciones como PDF un contenido embebido tiene un botón de completar que se debe seleccionar para completar la lección en la parte inferior.

Al finalizar una lección, esta se marcará con color azul.