Foros

Modificado el Sat, 07 Jan 2023 a las 04:22 PM

Algunos cursos, rutas y comunidades  tienen como recursos pedagógicos o de aprendizaje colaborativo los foros. Ingrese a la sección de foros desde la página de curso, rutas o comunidades de práctica.

En esta sección se muestra el listado de foros disponibles los cuales se puede ver por nombre, publicación, número de respuestas, y vistas.

Para acceder, debe dar clic en el nombre del foro o en el botón Acción (icono en forma de ojo). Cuando ingrese puede realizar su intervención y dar clic en responder, adicionalmente  es posible leer, responder y marcar los comentarios de otros usuarios con un "me gusta" o reportarlo si lo considera ofensivo.