Para ingresar al foro, damos clic en Foro como muestra a continuación.

Una vez se ingresa a foro nos muestra la lista con los foros disponibles para el curso, los cuales podemos ver por su nombre, cual es el ultimo foro, número de respuestas, vistas, y para participar en los foros, ingresamos por nombre del foro o por Acción.

Ya dentro del foro, podemos realizar nuestro comentario, también se puede leer los comentarios de otros usuarios y a continuación le damos clic en responder.
El foro tiene la opción de marcar el comentarios de otros usuarios como me gusta o reportarlo si lo considera ofensivo o desatinado.