Certificado

Modificado el Tue, 10 Jan 2023 a las 06:53 PM

La plataforma permite descargar certificados en PDF y certificados e insignias digitales, estas últimas, si el administrador los habilita para el curso o ruta de aprendizaje.

Para descargar un certificado o insignia digital de un curso, ruta o certificación debe completar  los requerimientos definidos para el proceso formativo, ya sea obtener un avance mínimo, realizar evaluación y encuestas obligatorias.

Una vez complete los requerimientos, diríjase al botón certificado, al dar clic será descargado directamente a su computador en formato PDF.

Si el contenido tiene asociado un certificado o insignia digital asociada ver el siguiente link.