Mis Contenidos

Modificado el Tue, 10 Jan 2023 a las 06:22 PM

Al iniciar o en el menú izquierdo encontrará la opción Mi contenido, donde nos mostrará las rutas de aprendizaje, cursos virtuales y presenciales, comunidades de práctica, certificaciones y juegos en los cuales estás matriculado.

También, si la organización los tiene activados, podrás ver los botones para acceder de forma directa a diferentes links, páginas y comunidades de práctica, así como al marketplace de CLAP.