La plataforma CLAP permite a usuarios acceder a su contenido de formación desde computadores y móviles a través de la aplicación o Internet.

Este instructivo esta orientado a explicar la estructura y funcionamiento de la plataforma en su versión Web.

Es importante entender que el componente clave de la plataforma son los contenidos de formación a los cuales cada usuario se encuentra matriculado.

Los contenidos puede ser rutas (agrupaciones de cursos con un objetivo pedagógico), comunidades de práctica o cursos que tienen módulos y lecciones. Cada curso puede tener recursos asociados como foros, encuestas y evaluación.

Para completar el curso debe realizar las lecciones y alcanzar el nivel de progreso requerido por el administrador para aprobar el curso.

Lo contenidos y cursos pueden ser accedidos desde la Web o desde la aplicación móvil, no se perderá ningún avance pero recuerde sincronizar el avance desde el celular o tableta.

No dude en contactarnos si tiene dudas adicionales poniendo un ticket desde esta plataforma.