Introducción - Ecosistemas de formación y desarrollo CLAP

Modificado el Tue, 10 Jan 2023 a las 06:14 PM

CLAP es un ecosistema de formación y desarrollo, robusto e integral al que podrás acceder desde un computador o dispositivo móvil.

En CLAP encontrarás múltiples herramientas para que alcances todo tu potencial como son:

• Contenidos virtuales: para soportar procesos de aprendizaje a través diferentes formatos como son video, contenido interactivo, juegos PDF, podcast, entre muchos otros.

• Comunidades de práctica: para acceder a contenido requerido para tu trabajo, para el aprendizaje continuo y colaborativo.

• Equipos de trabajo: para apoyar la transferencia de conocimiento y el desarrollo de habilidades de los colaboradores y líderes de la organización.

• Gestión de desarrollo: para alcanzar las metas de desarrollo y apoyar el cumplimiento de los objetivos de la organización.

Accede a CLAP desde tu navegador Web o descarga la aplicación desde la tiendas de Google Play y APP Stores de Apple.